BannerbildUnser Sportgelände von ObenBannerbildBannerbild

Telefon (05105) 5840540 Frank Bernstein

E-Mail E-Mail:

Die Leichtathletik im TSV Kirchdorf bietet von jung bis alt ein umfangreiches Trainingsangebot an. Bei den jüngeren Athleten steht Spiel und Spaß im Vordergrund, um das vielfältige Sportangebot der Leichtathletik zu erkunden. Dafür stehen diverse Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung. Hauptsächlich wird aber in der Sportanlage des TSV Kirchdorf und in der Wintersaison im Schulzentrum Spalterhals trainiert.

Wer Spaß an der Leichtathletik hat, der erreicht uns sowohl telefonisch, als auch vor Ort zu den angegebenen Trainingszeiten.

Ein Schnuppertraining ist jederzeit nach Absprache möglich.

Ihr Ansprechpartner ist:

Frank Bernstein

Leichtathletik Kids

Tag: Montag und Donnerstag

Zeit: 17:30 - 18:30/19:00

Ort: Sommer: Sportanlage des TSV Kirchdorf / Winter: Sporthalle I, Schulzentrum Spalterhals

Alter: Kinder ab 5 Jahren

Trainerinnen: Celine Homeyer & Naomi Klouvi

Wintersaison!

Wir starten am Donnerstag (24.10.19) wieder mit unserem Training!

Treffen ist immer in der Eingangshalle der Turnhalle am Spalterhals.

Die ersten 15 bis 20 Minuten wird draußen gelaufen. Daher sollten eure Kinder immer Kleidung für drinnen und draußen dabei haben. Bitte Denkt auch an etwas leuchtendes. Zum Beispiel Warnweste, Kopflampe oder Leuchtarmbänder ?

Wir freuen uns auf euch!!????‍♀

Lauf- und Athletiktraining

Tag: Mitttwoch

Zeit: 18:00 - 19:00

Ort: Sportanlage des TSV Kirchdorf (im Winter Treffpunkt am Tor zur Sportanlage)

Trainer: Benjamin Grüne

Leichtathletik Leistungstraining Lauf

Tag: Samstag

Zeit: nur nach Absprache

Trainer: Benjamin Grüne

Lauftreff für Jedermann

Tag: Sonntag

Zeit: 10:00

Ort: Treffpunkt am Tor zur Sportanlage

Pace: Wir laufen in unterschiedlichen Pace-Gruppen Distanzen zwischen 8 und 20 Kilometern.