Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Stephan Engling Sieger beim 2. JEKAMI-TENNIS-TURNIER

24. 07. 2022

Die Tennissparte veranstaltete am Samstag das 2. Jekami-Tennis-Turnier der laufenden Saison.

12 Tennisspieler, darunter auch von RotWeiß, VSV Hohenbostel,  Spieler der TSV Fussballsparte und auch Spieler ohne Vereinsmitgliedschaft ermittelten nach der Auslosung in spannenden Spielen den Sieger. 4 Runden von je 30 Minuten mit jeweils anderen Partnern musste jeder Spieler bestreiten.  Bei schönstem Tenniswetter standen nach fast 4 Stunden die Sieger fest.

Erster und damit Gewinner des Wanderpokals wurde Stephan Engling  vor Pokalverteidigerin Heidrun Gieseke und Lucas Jurkait.

Nach der Pokalübergabe wurde mit den zahlreichen Zuschauern auf den Platz und später noch auf der Terrasse des Vereinsheims gefeiert.

Am 17. September ist das 3. JEKAMI-TENNIS-TURNIER geplant.

Bild zur Meldung: Teilnehmer nach der Siegerehrung